| Home | Bookmark | Tell | Active petitions in over 75 countries | Follow GoPetition |
عريضة من أجل سن قانون يمنع تربية و استيراد الكلاب الخطيرة
| 422 Signatures |
ليست نجوى عوان هي الوحيدة التي تهجم عليها البيتبول. إن ضحايا الكلاب الخطيرة كثيرون ومن كل الأعمار، ومن كل الجنسيات و من كل الديانات. منهم أطفال و منهم كبار في السن و منهم شيوخ، منهم من قتل و منهم من أصبح معاقا مدى الحياة؛ و ما خفي أعظم.
استعملت هذه الكلاب في أشياء قدرة كالسطو على أملاك الغير من قبل قطاع الطرق و اللصوص، و في الاغتصاب، و يستعملها كذلك مروجي المخدرات للاحتماء من رجال الأمن و كذلك في مصارعة الكلاب الدامية.
إن خطورة البيتبول تتجلى في قوة فكيه و في تركبنه الفيزيولوجية ؛ إنه نتج عن تهجين متعدد هدف إلى إنتاج كلب خطير و قوي جدا، يتحمل الألم و لا يخشى الموت خلافا للكلاب العادية.
تأسست في يوم 14 فبراير2010 جمعية نجوى لضحايا الكلاب بهدف سن قانون يجرم تربية و استيراد الكلاب المصنفة دوليا بالخطيرة و مؤازرة ضحايا الاعتداء بالكلاب أو من طرف الكلاب.
نظرا لارتفاع عدد ضحايا الكلاب الخطيرة و ما تشكله من تهديد و خطر على أمن و سلامة المواطنين /ات، فإني أطالب المسؤولين بسن قانون يمنع تربية و استيراد الكلاب المصنفة دوليا بالخطيرة كالبيتبول و تقنين تربية الأنواع الأخرى من الكلاب
The عريضة من أجل سن قانون يمنع تربية و استيراد الكلاب الخطيرة petition to Pitbull. Loi de chiens. عريضة. قانون منع كلاب البيتبول was written by Azzouz Awane and is in the category Civil Rights at GoPetition. Contact author here. Petition tags: lois de chiens au maroc, chiens dangereux


